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sexta-feira, 27 de maio de 2011

Torta Salgada Dourada

Hoje teremos 'apresentação surpresa' para as mães na escolinha da Alice, e cada mãe deverá levar um prato. Coube-me um prato salgado, mesmo que já tenha dito zilhões de vezes às profes da Alice que adoooro fazer doces...
Então, tive que apelar para a boa e velha torta salgada, que se transformou em uma ma-ra-vi-lho-sa torta dourada, com algumas mexidinhas na receita que cuidei de fazer.



Ingredientes para a Massa base:

2/3 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos
10 c. (sopa) de farinha de trigo
1c. (sopa) de fermento
sal a gosto

Bater tudo no liquidificador. Colocar metade da massa em uma assadeira untada, distribuir o recheio de sua preferência, cobrir com o restante da massa.

Tempo de forno: 30 minutos, em forno pré aquecido, 200 graus.

Para o recheio, usei calabresa picadinha, que deixei no microondas por 4 minutos, tomate e cenoura cozida bem picadinhos. Depois de espalhar sobre a metade da receita, coloquei sobre eles requeijão culinário, e cobri com o restante da massa.

Pelas fotos dá pra imaginar se ficou bom... A massa fica úmida e leve, de derreter na boca, e a casquinha dourada crocante... hmmmmmmmmmm.

Bom apetite!

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